デュファストン服用終了後、生理は何日後に始まるでしょうか?腰痛や腹痛があり、不安な気持ち。経験者の方、生理のタイミングや妊娠に至る経験を教えてください。
2人目二人でタイミング法4回目です。
デュファストンを服用し終了してから二日目です。(20日の朝に飲み終わりました)
まだ高温期のままです。
デュファストン服用終了後何日後に生理が始まりますか?
腰痛が1週間前からあり、最近は腹痛もあります。生理がくるんだなー…と思いつらいです。
今回デュファストン初めてですが、高温期ガタガタだったのが高温期は安定しました。なので少し嬉しくなってた部分もあり、腰痛腹痛の症状がきてかなり沈んでます。
デュファストン服用経験のがある方、励ましでもいいので生理いつ頃からきたか生理来ず妊娠に至ったなど色々教えてください。
- まー(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

mama
デュファストンは飲んでても妊娠してなければ生理来るものなので…飲みきってから何日というのはあまりあてにならないんですが、妊娠しておらず一週間みても来なそうなら一度病院に相談してみたらいいと思います💡
私はいつも飲みきりではなく多めにもらって結構飲み続けてるのであんまり参考にならずすみません😵💦
まー
ありがとうございます!