サプリ・健康 前からニキビが出来やすいことが悩みだったのですが、妊娠してからでき… カテ違いかもしれませんが… 前からニキビが出来やすいことが悩みだったのですが、妊娠してからできにくくなり産後2ヶ月くらいまで肌が綺麗になりました(^^)! なのに最近またニキビが…(;_;) 元々出来やすいしもどっただけなのですが、一度綺麗になったので悲しいです(;_;) 皆さま産後のスキンケアどうされてますか?(;_;)汗 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 産後 妊娠 さくら(8歳) コメント ふぃろ★ 私もニキビ肌です。 でも自分に手間かけてる暇ないですね…。 とりあえず前はお金にいとめをつけず使ってましたが、今はオルビスのクリアシリーズ使ってます。 8月18日 さくら コメントありがとうございます(^^) オルビス前に使ってました!良くも悪くもならなかった気がしますが、どうですか? 妊娠中で調子良くなったのをきっかけに薬局で買えるものに変更してしまいました(・・;) 寝不足だったり化粧水すら適当だったりと肌に良いこと1つもしてないのですが綺麗なお母さんになりたいです…(;_;) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます(^^)
オルビス前に使ってました!良くも悪くもならなかった気がしますが、どうですか?
妊娠中で調子良くなったのをきっかけに薬局で買えるものに変更してしまいました(・・;)
寝不足だったり化粧水すら適当だったりと肌に良いこと1つもしてないのですが綺麗なお母さんになりたいです…(;_;)