ママリ
遅れるよりは早い方がいいって聞いたことありますが、早い段階から予約取れなかったなら仕方ないと思います😭💦
ママリ
遅れるよりは早い方がいいって聞いたことありますが、早い段階から予約取れなかったなら仕方ないと思います😭💦
「妊婦」に関する質問
この時期の妊婦辛すぎません🫠? 冷房大好きだったのに、寒がり?になったのか寒いとすぐ思うようになってしまい🥲 それなのに羽織るとすぐ暑くてフラフラしてしまい体温調節難しすぎてしんどいです🫠
友人の子と似ている名付けの悩みです。 臨月妊婦です。 学生時代仲が良かった子ですが、今は直接会うことはなく、SNSで近況を知る程度の距離感の友人がいます。 3年ほど前に子供を産んでいます。 産まれてくる子供につけ…
この三連休全部義実家…ありえない…義理の兄の子供も夏休みで泊まりに来てて、息子が泊まりたいって言うので仕方なく…でも私は自分の実家に泊まって欲しいです。 うちの親も息子が泊まりに来るの楽しみにしてるしその方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント