※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

スタジオアリスで、百日の写真撮りたいとおもっているのですが、2歳の子…

スタジオアリスで、百日の写真撮りたいとおもっているのですが、2歳の子も一緒に七五三撮ったら?って言われて悩んでるんですけど、
七五三とるなら、百日とまた別プランですよね?
同時に出費がすごいし、11月にごろに改めて七五三撮ろうかなあ〜

コメント

別プランになりますよ!

二児のママ

撮影料が1回で済むからまとめた方がお金的にはお得だと思います!
結局2人別々に撮ってたら色々商品欲しくなるし高くはなりますけどね🤔

なっちょ

簡単に済ませたいなら、一緒に撮った方が撮影料が1回分で済みますし、下のお子さん2ヶ月ならお得な優待券も使えるので良いと思います😃

ただ、七五三の方も何カットもしっかり撮りたいなら、別日にしてハッピーバースデー七五三とかの特典がつく時に撮った方が、BBブックが貰えたりとお得かと思います✨

はじめてのママリ🔰

セットプランだと別プランですがセットを買わないと一緒にすることも可能です
753の場合は神社参拝時の着物をレンタルするかどうかで前撮りをいつするか?が決まってくると思います