※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コスパ良い子供靴ありますか?13センチで、保育園のホールで遊ぶ時に使います

コスパ良い子供靴ありますか?
13センチで、保育園のホールで遊ぶ時に使います

コメント

りー

ニューバランスはネットだと3000円以下で買えることもあります!大体どこでも置いてあるのでお店でサイズ確認してネットで買いました😊上の子用と下の子用二つ買って5000円くらいでした。
安い靴より滑りにくいです!(ニューバランスなら公園の山の遊具を補助なしで登りきれるが、西松屋の安い靴では途中までしか登れませんでした)

はじめてのママリ🔰

保育園の室内遊戯場と避難訓練用にそれぞれヒラキ履かせてます。

室内遊戯は雨の日しか履かないし、避難訓練は月1回しか履かないので、もうヒラキでいいやと思ってます😅

すぬ

キムラタンの500円の靴履かせてます😅
あとはイフミーが500円~1000円に値下げしてる時に買います

みぃー

すぐサイズアウトするので、メルカリやラクマでニューバランスの靴を購入しています。
タイミングが合えば、数回しか履いていなかったり、きれい洗濯されていたりと、状態のよいものを安く手に入れられます。

でも、ホールで遊ぶくらい(1日中履くわけではないですよね?)なら西松屋やしまむらにある安い靴でもいいかと思います。