H&Mのデニンス、若しくはパギンスお子さんに履かせている方いらっしゃいますか?やはり硬くてはかせづらかったりしますか?
H&Mのデニンス、若しくはパギンスお子さんに履かせている方いらっしゃいますか?
やはり硬くてはかせづらかったりしますか?
- ぷち大福(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
レギンスに比べたらやっぱりぴたっとするので若干履かせにくいですけど慣れれば全然大丈夫です😚
つまり立ちはもうしますか??してくれたら立たせて履かせた方が履かせやすいです☺️
H&Mのデニンス、若しくはパギンスお子さんに履かせている方いらっしゃいますか?
やはり硬くてはかせづらかったりしますか?
はじめてのママリ
レギンスに比べたらやっぱりぴたっとするので若干履かせにくいですけど慣れれば全然大丈夫です😚
つまり立ちはもうしますか??してくれたら立たせて履かせた方が履かせやすいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での他害について 保育園での他害って当たり前ですか? 小規模園を卒園し、この春から転園しました。 入園早々、同じクラスの子に首を絞められ、私もその場に居合わせたのでびっくりしてしまいました… その子が…
悩んでいるので、内容に気分を害する方は批判コメントなどせず、スルーをお願いします。 お子さんが発達障害の方、予防接種は全部打ってますか? 3歳になって、日本脳炎の案内がきました。 今までのは全て打ってます。 …
姑がでしゃばりすぎる気がするのですが… 今年小学校に入学した息子がいるのですが姑が学校の年間行事を把握したいと旦那に言ったらしく予定表を旦那伝いで送らせたり、孫(私の子)からマミーと呼ばれたいとか行き過ぎてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち大福
そうなんですね!有り難う御座います!
参考になりました!
デザイン素敵ですよね☺️
つかまり立ちし始めて、安定感はまだ全くないですが、次第に上達して来るかな、と、、、
はじめてのママリ
なんかデニム履いてるみたいで一気に赤ちゃんから子供感増しますよね🥺💕
可愛くてついつい頑張って履かせてます😂
もうし始めてるなら段々安定感出てくるので履かせやすくなるかと⭐️