H&Mのデニンス、若しくはパギンスお子さんに履かせている方いらっしゃいますか?やはり硬くてはかせづらかったりしますか?
H&Mのデニンス、若しくはパギンスお子さんに履かせている方いらっしゃいますか?
やはり硬くてはかせづらかったりしますか?
- ぷち大福(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
レギンスに比べたらやっぱりぴたっとするので若干履かせにくいですけど慣れれば全然大丈夫です😚
つまり立ちはもうしますか??してくれたら立たせて履かせた方が履かせやすいです☺️
H&Mのデニンス、若しくはパギンスお子さんに履かせている方いらっしゃいますか?
やはり硬くてはかせづらかったりしますか?
はじめてのママリ
レギンスに比べたらやっぱりぴたっとするので若干履かせにくいですけど慣れれば全然大丈夫です😚
つまり立ちはもうしますか??してくれたら立たせて履かせた方が履かせやすいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳タイミングにいて実母に口出しされるの嫌だ...完母で頑張ってるのに まだ欲しいわけじゃないとか眠いだけとかあげさせてやれない ギャン泣きなのに3時間たたないとあげれないのだいぶストレス...
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
アホですみません。 2024年12月生まれです。 小規模保育に生後6ヶ月から通っています。いつまで通えるのでしょうか。 また、2026年7月に第二子誕生予定です。 生後6ヶ月ほどで仕事復帰したいと考えています。同じところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち大福
そうなんですね!有り難う御座います!
参考になりました!
デザイン素敵ですよね☺️
つかまり立ちし始めて、安定感はまだ全くないですが、次第に上達して来るかな、と、、、
はじめてのママリ
なんかデニム履いてるみたいで一気に赤ちゃんから子供感増しますよね🥺💕
可愛くてついつい頑張って履かせてます😂
もうし始めてるなら段々安定感出てくるので履かせやすくなるかと⭐️