家事・料理 新しい洗濯機が届いて、自動投入があるんですが、今まで洗剤、柔軟剤+… 新しい洗濯機が届いて、自動投入があるんですが、 今まで洗剤、柔軟剤+漂白剤をつかってました。 自動投入の場合は漂白剤は使えないですか? 使う方法はありますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 漂白 ぽんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん うちの洗濯機の場合ですが、自動投入できるのは液体の洗剤と柔軟剤だけでそれ以外は手動用のケースがあるので毎回そこに入れる形になります💡 2月21日 ぽんちゃん 自動投入でも手動のとこに入れたら洗濯出来るということですか? 2月21日 みーちゃん そうですよ💡 漂白剤は手動ケースに入れれば使えます! 2月21日 ぽんちゃん そうなんですね! ちなみにメーカーさんどちらですか? 2月22日 みーちゃん パナソニックです☺️ 2月22日 ぽんちゃん ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
自動投入でも手動のとこに入れたら洗濯出来るということですか?
みーちゃん
そうですよ💡
漂白剤は手動ケースに入れれば使えます!
ぽんちゃん
そうなんですね!
ちなみにメーカーさんどちらですか?
みーちゃん
パナソニックです☺️
ぽんちゃん
ありがとうございます!