雑談・つぶやき 娘海デビュー\(●°∀°●)/しかしこわいといって既に宿に戻ってきたという(^… 娘海デビュー\(●°∀°●)/ しかしこわいといって既に宿に戻ってきたという(^^; 私も足だけ入ったけど気持ちよかったなぁ(´,,•ω•,,)♡ まだ海に居たかったけどしょうがないね(´;︵;`) 午後から動物園か水族館か! おでこは朝ぶつけてたんこぶ作ったから冷えピタで対処(;∀;) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 動物園 海 水族館 たんこぶ きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 何処の海ですか? 水キレイですね(*^^*)✨ 娘さん怖がっちゃったのですね! 可愛い(*´ω`*)💕 8月18日 きゅーと これは伊豆の吉佐美海岸ですよー!! 台風明けということもあって波はすこし高かったですが、普段は穏やからしくてファミリーに人気みたいです(´,,•ω•,,)♡ カメラ向けるといつも顔くしゃしてブサイクちゃんになってしまいます笑 来年こそは海リベンジしたいです(;∀;) 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
これは伊豆の吉佐美海岸ですよー!!
台風明けということもあって波はすこし高かったですが、普段は穏やからしくてファミリーに人気みたいです(´,,•ω•,,)♡
カメラ向けるといつも顔くしゃしてブサイクちゃんになってしまいます笑
来年こそは海リベンジしたいです(;∀;)