コメント
サリウ
どんな遊具で遊ぶのが好きなのかにもよるかもですが、各地区(矢原とか湯田とか)の公園くらいですかねぇ。。?🙄
維新公園は今遊具使えませんし(児童センター裏のちっちゃいすべり台とかは使えました)、遊具使えるようになったら人が沢山来るのは目に見えてますし。。。💦
うちは諦めて中央公園や維新公園で走らせてます(遊具で遊んでくれないので😂)
コロナの心配もあるし、遊具は順番待ちだったりしますが、色んな子と関われるので、本人にはいい体験かなと思ってます。
サリウ
どんな遊具で遊ぶのが好きなのかにもよるかもですが、各地区(矢原とか湯田とか)の公園くらいですかねぇ。。?🙄
維新公園は今遊具使えませんし(児童センター裏のちっちゃいすべり台とかは使えました)、遊具使えるようになったら人が沢山来るのは目に見えてますし。。。💦
うちは諦めて中央公園や維新公園で走らせてます(遊具で遊んでくれないので😂)
コロナの心配もあるし、遊具は順番待ちだったりしますが、色んな子と関われるので、本人にはいい体験かなと思ってます。
「公園」に関する質問
友達の家に遊びに行きたがる子どもたち。 ママ友にお願いしますか?? 4歳5歳の子がいます。 5歳の幼稚園同じクラスのお友達の家に2月に遊びに行かせてもらって、 とても素敵な家でそれ以降うちの子どもたちはことある…
小学三年生になる息子についてです。 約束が守れません。 用事があるから16:30に帰宅しないといけないよ、16:30までに帰宅するには何時までに公園を出たら良い?等しっかり話した上で送り出しても時間を守りません。 時…
小学3年生の娘がいます。 皆さん習い事何されてますか? また放課後はどのように過ごされてますか? 2年生の終わりに引っ越しで転校してから、習い事2つから1つに減りました。 前住んでたところでは、毎日のように友達と…
お出かけ人気の質問ランキング
あっぷる
やっぱ遊具無いとこのが少ないですよね😂
どーせ公園行くなら遊具でも遊ばせたいなって思うけどまだ1人で滑り台滑ったりできるわけじゃ無いし芝の上とかで遊ぶのが1番かもですね😂