妊娠・出産 こんちには。3週間ぶりの健診に行ってきました*\(^o^)/*明日で30周に入… こんちには。 3週間ぶりの健診に行ってきました*\(^o^)/* 明日で30周に入ります! 赤ちゃんの性別がまだわからないままで今日確認したところ 先生の反応的には男の子かなぁって感じでまた次回確認する予定ですがこの写メでわかる方いますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 先生 健診 写メ シャネル コメント こいのん 女の子っぽいですね(>_<) 8月18日 シャネル コメントありがとうございます☆ 早く確定してほしいです(^^;; 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます☆
早く確定してほしいです(^^;;