雑談・つぶやき 子どもの小学校入学が近づくにつれ、できない事ばかりに目がいってしま… 子どもの小学校入学が近づくにつれ、できない事ばかりに目がいってしまう💦 他の子と比べてもいい事ないってわかってるのに、いろんな事で比べてしまう😭 できることをしっかり認めてあげなきゃな! 息子なりに頑張ってるんだし… 気をつけよう!! という決意表明でした(´・ω・`) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 小学校 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 すぐに周りのお友達の真似をして出来るようになっていきますよ❤️ 小学生になると上の学年の子も沢山いるので、毎日刺激三昧ですねきっと✨ 2月21日 ままり コメントありがとうございます! そうだと嬉しいです😭 たくさん刺激うけて、やろうという気持ちになって欲しいなーと思う親心です😌 2月21日 はじめてのママリ🔰 愛があるからこそ心配はつきものですよね😭私達も子供たちにおいて行かれないよう日々成長できるよう頑張りましょう❤️ 2月21日 ままり そうなんですよね💦 きっといつまでも心配なんでしょうね😂 お互い成長しなきゃですもんね! 頑張りましょう✨ コメントありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうだと嬉しいです😭
たくさん刺激うけて、やろうという気持ちになって欲しいなーと思う親心です😌
はじめてのママリ🔰
愛があるからこそ心配はつきものですよね😭私達も子供たちにおいて行かれないよう日々成長できるよう頑張りましょう❤️
ままり
そうなんですよね💦
きっといつまでも心配なんでしょうね😂
お互い成長しなきゃですもんね!
頑張りましょう✨
コメントありがとうございます!