ごっこ遊びって何歳くらぃまで続くんだろう😅設定コロコロ変わるし、そう…
ごっこ遊びって何歳くらぃまで続くんだろう😅
設定コロコロ変わるし、そうじゃない!とか色々決められるし、ごっこ遊びっていうか、結構本格的な演劇みたいな感じだしww
地味に疲れる…
もうやりたくないよー😭
- コロコロ(10歳)
コメント

misa
ごっこ遊び辛いなぁと思っていましたが、まだまだ悩みは続きそうですね😂
大人は退屈だし疲れますよね😭
ごっこ遊びって何歳くらぃまで続くんだろう😅
設定コロコロ変わるし、そうじゃない!とか色々決められるし、ごっこ遊びっていうか、結構本格的な演劇みたいな感じだしww
地味に疲れる…
もうやりたくないよー😭
misa
ごっこ遊び辛いなぁと思っていましたが、まだまだ悩みは続きそうですね😂
大人は退屈だし疲れますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロコロ
兄弟とかいればまた違うのかもしれないですけど、一人っ子で相手が私しかいないので余計にですね😅
同じ事の繰り返しでホント疲れますよね…