子育て・グッズ 単なるミーハー質問なんですが、ふと気になりました。芸能人の方などは… 単なるミーハー質問なんですが、ふと気になりました。 芸能人の方などは、赤ちゃん訪問とかお宮参りとか集団検診とかってふつうにするんでしょうか?それとも、混乱を避けるため個別にやったり貸し切ったりするんでしょうか…? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2 お宮参り 赤ちゃん 芸能人 検診 はじめてのママリ🔰 コメント coco 普通にするんじゃないですか?😅😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😆ありがとうございます😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆ありがとうございます😂