コメント
ソラママ
だいたいお腹の中で男の子と言われると8割くらいは男の子確定だそうですよ。
女の子と言われて男の子だったという話しも聞いた事がありますが、今はほとんどお股がガッツリ見えた時点でわかるそうですね。
nakigank^^
20週でほぼ確定しました!!
私の場合は一人目の性別がわかる前に二人男の子が夢に出て来たのでもう男だと思います。
排卵日前に着床したら女の子って聞いてから期待してたけどやはり夢通りのようです。😂
-
凰芯のママ
2人目の時は20週で男の子って分かりました!
2人目は私が不思議体験をしていて、ご飯の準備をしていたら娘と遊んでたんです!
その後妊娠に気づいて、今はその通りに追いかけっこしてます!笑
男の子って分かる前から、男の子って分かってました!
とっても不思議な感覚が出産前までありましたよ!
3人目は全く分からないです😭- 2月21日
清華
まだわかりません😂
娘のときは23週に確定していたんですけど、未だに足組んでて見えず…
タイミング的には男の子のタイミングだったと思うんですが、娘を妊娠中に3姉妹を育てる夢をみたのでどっちだ??ってなってます
男の子も育ててみたいけど、姉妹もいいなぁって🤣
きなこ
30週で確定しました!
姉妹希望で産み分けしてたので、万々歳です!
姉妹絶対可愛いです☺️💕
R&Yママ
産まれるまで女の子かも??まだハッキリと見えないから分からない確定できない。と言われつつげ、出産したらおんなのこでした。
担当医、出産後に○○さん女の子だった?確定あげられず申し訳ない😢産婦人科医としては心残りだ、と言われました😅
凰芯のママ
2人目は男の子確定でした!
ガッツリ立派な物が見えましたので!笑