コメント

haa♥
12日目ですかね🥺!
haa♥
12日目ですかね🥺!
「高温期」に関する質問
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
ウーマンチェックで陽性が出たのですが、くっきりだけど細いのが気になります😭 これは期待しても良いのでしょうか? 基礎体温も測っておらず、多嚢胞のため排卵日もいつだったのか…😂 高温期何日目かわからない状況です🤦
不妊治療クリニックでタイミング法1回目です 8/12にLHサージ陽性でオビドレル注射をしてもらいました。 8/10~13までタイミングとったのですが、妊娠検査薬はいつから使えばよろしいでしょうか。 また、基礎体温を測って…
妊活人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます❣
フライングだと分かっていながら、まだ検査するの、早いですよね?
haa♥
妊娠していたら陽性出る人が多いみたいですが、、
ソワソワすると思うので
1度やって見ても良いかと思います!笑
のん
そうなんですね🎶
明日が生理予定日で、明日生理が来なかったらしようか、どうしようか迷っています😣
haa♥
グッドアンサーありがとうございます🙏💕
とりあえず明日の基礎体温見て夕方ぐらいまで待って検査薬する感じでも良いかもですね🥺
のん
やっぱり待ちきれず検査してみましたが、1分後判定窓に横線がありました。さらに5分後かすかに薄ーく縦線が見える気がしますが、これは検査失敗でしょうか?
haa♥
横線はそのうち消えると思いますよ!
のん
そうなんですね🎶
横線が出たのは初めてだったのでびっくりしました。
横線は消えてかすかに薄い縦線が見える気がしました❣
haa♥
何が悪いのか分かりませんが
私はよく横線出ます🤦♀️笑
おぉ~👏👏💗
おめでとうございます💗
のん
ありがとうございます♥
でもまだわからないですよね😣
もう、検索魔になってしまって(^.^;以前、生理予定日当日にしたときは真っ白だったんですが、
フライングすると横線が出やすいんですかね💦