はち
私は小学校の授業で小さい頃の写真を持っていかなきゃいけないことがあったのでポケットタイプの方が出し入れしやすいかなと思います😊
はち
私は小学校の授業で小さい頃の写真を持っていかなきゃいけないことがあったのでポケットタイプの方が出し入れしやすいかなと思います😊
「写真」に関する質問
保育園で噛んだ噛まれるっていつからなくなりますか? 上の子は3歳まで自宅保育で今年少 下の子が今0歳で1歳か2歳で保活して パートしようかなぁて思ってたんですが スレッズで顔を噛まれたって写真載せてた方がいて …
すっごくどうでも良い質問ですがわりと真剣に悩んでいます😂 今日写真のサンリオおもちゃを自分用に買いました。 たまたまセールしていて、たまごっち風で懐かしい🥰とかサンリオ可愛い😍 とかノリで買いました。 が、帰…
TikTokやYouTubeに動画投稿されてる方いらっしゃいますか? 動画を撮るときは、iPhoneのノーマルカメラですか? おすすめの写真アプリや編集アプリなど教えてください😊 ちなみパソコンはふっるいので、 iPhoneかiPadし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント