14w4dの赤ちゃんの体重について、旦那の実家への訪問に関する相談です。旦那の実家への訪問が無理かどうか気になっています。
14w4d、すでに赤ちゃん69グラムありました💦
大きいね~!とは言われましたがどうなんでしょうか?(笑
9月に旦那の実家に行く話をしたら、あまりあっちこっち(今は地元に帰省中です)行ったらダメだよ!と助産師さんに言われたのですが、行かないほうがいいのでしょうか?
一応、納骨で行くのですが、向こうも私が妊娠中ということも知っていて旦那1人だけでも大丈夫だし今は無理しないで!と言われたのですがみなさんはどうされますか?
実家に帰省したのに旦那の実家に行かないのは旦那がよく思わないのかな、と思いまして😅
- ゆーちんママ*.(8歳, 10歳)

rk
こんにちは♪
私は先週14w5dで80グラムで普通って言われました💡
大きいんですかね??💦
旦那さんの実家は遠いですか??
妊娠中なんで、ご自身の体を一番に考えて行動されたらいいと思います💡
疲れがでないようにされて下さいね( ´∀`)

uuuuuka
安定期に入ってないのであれば、あちらの方で旦那様1人で良い・無理しないでと言ってくれているのならば行かなくても良いと思います(*^^*)
脅すわけでは無いですが無理して流産なんてゼロでは無いことなので…
あたしならお言葉に甘えて妊娠7ヶ月位になるまではおとなしくさせてもらい、順調であればそのくらいに行けなかったのでって顔出しに行きますね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

ゆみ
私は3日前に60グラムって言われましたよ?
あまり変わらないような気がしますが…?笑
コメント