※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moo
妊娠・出産

出産予定日を迎え、予兆なし。早く産みたい。身体重い。

ついに出産予定日を迎えてしまいました…😂
出来ることは全てやったんだけどなぁ、、
なーんの予兆もありません🌀
身体も重いし早く産みたいよ〜

コメント

私もです😭
歩いても全然で。

はやく生まれて軽くなりたいですね😭

• moo

moo

同じく歩いても床拭きしてもスクワットしても全然効果無しです😂
    時間だけが過ぎていく〜⏳
    お互い早く産まれますように、、🥺🌈

• 2月21日
🤍

私も予定日超過2日目です🥲

赤ちゃんかなり大きめなのでバルーンで誘発分娩になっちゃいました…

スクワット、散歩、色々試してきましたが未だになんの予兆もないです(笑)
そろそろお腹もパンパンで体もきついですよね🤱🏻💦

• moo

moo

わー💦赤ちゃん大きめなんですね😭
    誘発分娩頑張ってください🥺🥺✨

やっぱり何しても結局は赤ちゃんのタイミングなんですよね、、😂
    一人目の時もめちゃくちゃ歩いてたのに超過したので今回も覚悟してます…

• 2月21日
  • 🤍

🤍

もう3600グラムもあるみたいで4000グラム行く前に…って先生に言われちゃいました(笑)

私も最初切迫で大きめだったので早く産まれるだろうと思ってたら全然産まれなくて運動しても全く意味無くて本当に赤ちゃん次第だなって今痛感してます🙄🙄 でももう少しですねお互いポジティブに頑張りましょう…😂

• 2月21日
  • moo

moo

それはビッグベビーですね😱
    うちは上の子が最初3300gって言われてて、いざ産まれたら2900gでした!
    なるべく小さく産まれて欲しいですね😭✨

はい💗聞いていただいて少し気持ちがスッキリしました☺️ありがとうございます🧡

• 2月21日
らら

40w4dの1経産婦です。
プロフィール更新時にご操作で産まれた事になってますが、まだ妊娠継続中です。
予定日と昨日『早く産まれて欲しいです』と書き込みしました。
オロナミンC、カレー、スクワット、焼き肉を試してみましたがまだ前駆止まりで本陣痛にならず。
3日後の健診で産まれてなかったら誘発になるんだとか。
薬使わず自然で産んであげたかったけど、もう無理かもしれません。
ってネガティブな事ばかり考えてるから赤ちゃん出てきてくれないのかも。
まだ3日もあると思って前向きに待とうと思い始めたところです★

• moo

moo

コメントありがとうございます☺️
    私もずっと前駆止まりで…夜も熟睡できずしんどいです😂
    そうなんですね💦きっと3日以内に出てきてくれますよ!そう信じましょう✨
    私もネガティブ思考を改めて、上の子との時間を大事にしようと思います💪

• 2月21日
ゆか

私41w丁度で産みました!長かった😂もう最後の方は好きなもの食べて階段ダッシュしたり、甥っ子をはいはいで追いかけ回したりしてました😂

• moo

moo

37週からソワソワして…いい加減待ちくたびれますよね💦
    わかります!!🤣
    私も階段ダッシュからの娘と一緒にジャンプからのダンスしてます🕺笑
    妊婦とは思えぬ行動…笑

• 2月21日