夫が嘘つきで借金隠し、出産祝いを盗んだ。義親に言いたいが、旦那にはお金を渡さない。悔しくて涙が出る。
夫がクズすぎて辛いです。
夫は嘘つきです。借金ないと言いながら隠され、タバコやめたと言いながらこっそり吸い、今回は会社の上司からもらった出産祝いを自分のものにしました。
借金隠されてた時から旦那への信用は0でした。去年の夏にやめたはずのタバコをバッグの中に見つけこっそり吸ってたことが発覚、今回もクローゼットがタバコ臭くてバッグを見たら誰かからの出産祝いが入ってましたが夫が言ってくるのを待ってました。でも全く言ってこないので先程思い出してバッグを見たらなくなってたので旦那に問い詰めたら何のこと?と誤魔化し、バッグに入ってるのを見たことを言ったら忘れてたと言い探すふり、ネコババする気だったんだろって問い詰めて誤魔化しきれなくなりごめんと認めました。
前から嘘に嘘を重ねる旦那、今回は子供の出産祝いまで盗むなんて人として、父親としてクズすぎてかなり頭に来てます。
義親に言いつけたい!自分の息子は優しくて頭が良くて出来のいい子だと勘違いしてる義親どれだけ息子がクズか、お祝いとか小遣いは旦那には絶対渡さないように…
なんでこんなクズなんだろう、子供のお金とはいえ泥棒じゃん…なんでこんなことが出来るの…悔しくて涙が出る
- ママリ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ayumix
わかります。
クズは所詮クズ
そして、一度あると次も?と思うのは人間として普通だと思います。
義親にいっても
逆に、腹立つだけだと思います。
泥棒が我が家にもいるので安心できません。
ゆみ
義両親に言っても多分何の解決にもならないです‼️やっぱり自分の息子が一番なので。私は夫のモラハラで悩んでましたが義両親には言いませんでした。離婚決まったのでスッキリしてますよ。離婚は考えていないのですか??
-
ママリ
解決は期待してないんですが旦那自身は親に言われたくないのでプライドボロボロにしてやりたいのと勘違いしてる義親に自分の息子がクソやろうだって暴露してやりたくて…
離婚は考えてないです。また借金してきたら離婚しますが…- 2月21日
-
ゆみ
ぴーやさん❤️
義両親に言ったのバレたら、ぴーやさんに危害が及びませんかね??借金もまた繰り返すと思います・・・。- 2月21日
-
ママリ
言うからって宣言してから言いますし旦那が悪いので何もいえないと思います…
借金したら離婚か死んで保険金で返させてもらうって話してます!- 2月21日
-
ゆみ
ぴーやさん❤️
開き直ったりしそうです・・・。
そうなんですね(´・ω・`)- 2月21日
ママリ
クズは治らないですよね。借金は治らないとは言うけど…
旦那は義親に言われたくないから旦那のプライドボロボロにしてやりたいのと勘違いしまくりのむかつく義親に息子の本性を暴露してやりたくて…義親に何も期待はしてないんですが…
saoriayuさんちもお金盗むんですか?
ayumix
本人はそこにあった。としか
認識してないですが、家族旅行のために貯めた500円貯金やら、ピンチな時のタクシー代が亡くなってましたね。
夫が子供に上げたお年玉とか。
ありえません。
ママリ
頭おかしいですよね。家族間だって犯罪じゃないですか…