皆さんが使用している調味料ラックについて、材質や購入場所を教えてください。
皆さん、どんな調味料ラックを持っていますか?ステンレスか木製か、何処で買ったかまで出来れば教えていただきたいです✨
お願いします🙇♀️⤵️
- hearb(8歳, 13歳, 15歳)
コメント

チャンみん
ステンレスを使ってます。
ダイソーで買ったと思います。

りん
ステンレスです!楽天で探しました👍🏻
-
hearb
ほぉ、楽天で☺️何て言う商品名かわかりますか?
- 2月21日
-
りん
この2つです😊
背面キッチンなので正面に置けるのと、コンロ脇に置くもの買いました〜!正面用のでここまで大きいのは探してもなかなかなくて😭高かったですが、、- 2月21日
-
hearb
今、ホームセンターで買ったプラスチック製を使っているのですが、オイル差しを新しくAmazonで買ったら背が高すぎて、今のラックに入らなくて😨って感じになってしまって。ならば、ラック毎買えちゃえと思って出来れば木製が良いなぁと思って探してるんですが、中々無くて😭
もうステンレスにしようかと考えてるんですけど中々これはと思うのがなくて迷い中です😖⤵️
(^o^;)高くても長く使えれば良し❕ですがね🎵
お値段的に頑張りましたね💦- 2月21日
-
りん
木製だとなかなかなさそうですね😭インスタとか見ると木製のはDIYされてる方が多いイメージです😊
ステンレス、丸ごと洗えるし使い勝手はいいですよ😊高かったので長く使います😤😤笑- 2月21日
-
hearb
ですね😆ステンレスだと汚れても洗えるのが良いですよね✨
- 2月21日
hearb
今は、100均も色々売ってますね😆
チャンみん
100均で色々揃うので楽しいです!
hearb
私もよく100均に見廻り?に行きます( *´艸`)楽しみですよね😆