子育て・グッズ 八千代市で令和3年4月入園の申し込みをした方いらっしゃいますか?4月… 八千代市で令和3年4月入園の申し込みをした方いらっしゃいますか? 4月入園希望の方で申請締切日までに書類提出した方は教育・保育給付認定申請の結果は2月中旬までに送付すると書かれていました。 みなさんのところは届きましたか? また、二次の保育園の結果は2月下旬と書かれていましたが具体的な日にち分かる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 教育 保育園 体 入園 申請 八千代市 夜空 コメント るん 4月入園の保育園の結果は2月初めに届きました!^ ^ 我が家は第5希望の保育園だった為一応二次募集かけましたが、その結果はまだ来てません💦 具体的な日にちはわかりませんが今月中には届くと聞いてます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント