※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚して再婚した方!今幸せですか?ちなみに再婚した方で相手の男性側も…

離婚して再婚した方!
今幸せですか?

ちなみに再婚した方で相手の男性側もバツイチ、子どもはいるけど親権は元嫁というかた。

再婚後の生活はいかがですか?
お金の面では大変ですかね、、

クソ旦那で離婚したいのですがなかなか踏み切れず。
離婚して辛いのはその時だけなのかなー
ずっと辛いのかな〜なんて色々考えて悲しくなります。

コメント

むーみん

離婚して再婚して、今の旦那も同じバツイチで元嫁が親権持ってます🤣

再婚後の生活は経済的にとても余裕が出たし、仕事も以前はフルタイムで働いていたけど今は短時間パートで良くなって体力的にも余裕が出ました!👏
旦那の子供へ養育費を毎月支払ってますが、生活が苦しくなるほどでは無く、普通に暮らしていけてますよ!

離婚を考えてらっしゃるんですか?🥺

yuumam

幸せですが
シングルマザーのが金銭的にも心にも余裕があったような気がします(笑)
私の場合は友達や家族の支えもありやって行けてたのかもしれませんが💦

まりぞー

離婚して再婚して旦那は初婚ですが、幸せです( •ᴗ•)*♪

お金の面では旦那が初婚ですが再婚する際 子供4人いたので大変ではありますが、専業主婦させてもらってるのでまぁ少なからず生活はできてますよ🤗

もう早く元旦那と離れたくて😇😇その思いで突っ走ったお陰で、離婚して辛いなんてなかったです😂

あ~!!これでやっと自由の身だー!!!!🥺って感じでした。

ママリ

私が未婚シングルで旦那がバツイチ子供3人で親権元嫁です。

結婚してはじめはお金なくてどん底でした。シングルの時のほうがお金に余裕あったなって思うくらいです。でと旦那が一気に上にあがり役職についたので今はお金には余裕あります。ただ養育費3人分+嫁に売られたファミリーカーのお金もはらってるのでたまにこれがなかったらなあ〜と思うことはあります😂