※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
妊娠・出産

明日で38週、破水かもと思い病院受診。内診で子宮口2~3cm開き、赤ちゃんもおりてきていると言われた。同じ週数の方、子宮口の開き具合はどうでしょうか?

明日で38週です、昨日破水したかもと思い病院受診しましたが、空振りで、内診したついでにグリグリされました😂それから腰、子宮が痛いし、茶おりも出てます。まだ赤ちゃんが2200gしかないのにグリグリされるとは思わずびっくりしています。子宮口2~3cm開いていて、赤ちゃんもおりてきていて、柔らかくなっていると言われました❣️もうそろそろかなと思って居るんですが、同じ位の週数の方、子宮口の開き具合などどうですか?

コメント

はじめてのママリ

37w5dの検診では全く開いていませんでした...😂

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

そうなんですね🥺
    初産になるんですか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初産です😂

• 2月21日

y u u 𓂃 𓈒𓏸

初産なら開くの遅いかもしれないですね🥺

• 2月21日
ゆりか

38週から3センチ開いてると言われましたが、結局産まれたのは40w2dでしかも促進剤を使って産みました😂😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸

促進剤使うの怖いですね💦
    私も切迫体質なのに、みんな予定日付近で産まれているので、今回もそうかな〜と😂

• 2月21日