明日で38週、破水かもと思い病院受診。内診で子宮口2~3cm開き、赤ちゃんもおりてきていると言われた。同じ週数の方、子宮口の開き具合はどうでしょうか?
明日で38週です、昨日破水したかもと思い病院受診しましたが、空振りで、内診したついでにグリグリされました😂それから腰、子宮が痛いし、茶おりも出てます。まだ赤ちゃんが2200gしかないのにグリグリされるとは思わずびっくりしています。子宮口2~3cm開いていて、赤ちゃんもおりてきていて、柔らかくなっていると言われました❣️もうそろそろかなと思って居るんですが、同じ位の週数の方、子宮口の開き具合などどうですか?
- y u u 𓂃 𓈒𓏸(妊娠10週目, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ
37w5dの検診では全く開いていませんでした...😂
ゆりか
38週から3センチ開いてると言われましたが、結局産まれたのは40w2dでしかも促進剤を使って産みました😂😂
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
促進剤使うの怖いですね💦
私も切迫体質なのに、みんな予定日付近で産まれているので、今回もそうかな〜と😂- 2月21日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🥺
初産になるんですか?
はじめてのママリ
初産です😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
初産なら開くの遅いかもしれないですね🥺