コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
取り敢えず購入、となった方が正直面倒くさい気がします🤔
他適当に出品ページ作ってやりとりはどうでしょうか?
(話が纏まれば改めて内容をまとめて出品する)
私なら2ラリーくらいのやり取りで面倒くそうな方なら早々にブロックしちゃうかもですが😥

Mon
購入の意思無くコメントができなくなったからと購入され、大量のメッセージに付き合わされ、支障が出ています。と事務局へ報告してキャンセルが良いかなと思います。
あ、先に相手をブロックしてからがいいと思います!
-
mii
昨日キャンセルの申し出を相手にしたら、メジャー持ってますか?(しかも2回目)と聞かれ、本当頭おかしいと思って強行突破でキャンセルしちゃいました😂
そしたらキャンセル酷いですときて、さらに購入の意思あるのでまた連絡待ってますときました😂
いやいやもう購入してるし(笑)
ブロックはしたんですが、もう購入後だったのでまだ取引画面からはメッセージ送れるみたいです😭- 2月22日
-
Mon
そう、取引メッセージではやりとり出来るのです💦
発送まで何日ですか?
では発送して良いでしょうか?と聞いてみてはどうですかね。
それでいや、送らないで、と言われたら、言質取れたってことで、購入後発送しようとしても、拒否され、これ以上はお取引続行不可能です、とメルカリに問い合わせで、報告しましょう!
購入したら発送というのがメルカリルールなので、それも出来ない、質問責めとなったら、もう無理!ですよね😰- 2月22日
-
mii
○pangram○さん
paypayフリマなのですが、取引メッセージ送れるのは一緒なんですね😣
もうキャンセルは完了しているので発送はしなくていいっぽいです😊
物が届いた後もクレーム入れられてそうな気がしたので、キャンセルできてよかったです😩
ありがとうございました🙇♀️- 2月22日
mii
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
購入前のやりとりの途中で勝手に購入されてしまったんです💦
本当にめんどくさいです💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
普通は状態などに了承して購入するので適当なタイミングで
無理を言われたら
出来かねます、で突っぱねてそれでも言うならキャンセル申請するのはどうでしょうか🤔
mii
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
もう何度も突っぱねているんですが、もう少し待ってくださいの一点ばりで、、
何を待つのかも意味わからないんですが🙄
キャンセルするならもっと早くキャンセルすれば良かったですが、キャンセル申請が良さそうですよね、、
ありがとうございます😣🙏