※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

このルイヴィトンの指輪、可愛いと思いますか?付けたいと思いますか?こ…

このルイヴィトンの指輪、可愛いと思いますか?
付けたいと思いますか?
この指輪が似合うのってどんな人(年齢、服の系統)だと思いますか?

5年ぐらい前に義母から戴いたのですが、、、私の趣味とは全く違ってて💦、義両親と会うときに一度付けただけで、あとはドレッサーに封印してます💦

歳を重ねたらいつか似合うようになる日が来るのか、、、いや来ない気がするから売ろうかな、、、等、悩み中です😂

コメント

はりねずみ

デザインは可愛いと思います。
大きさがわからないのですが、指につけた時にけっこう大きめで存在感がありますか?
それとも実際は細身の繊細なデザインなのでしょうか。

私自身は普段カジュアルでジーンズが多いですが、そういうファッションでも合わせることができそうなイメージです。ちなみに30歳です。

ハートがあしらわれているので、30代までかなぁという気も個人的にはしますが・・・

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇
    わりと存在感あるように思います🤔

カジュアルにも合わせられるんですね😳

そっか、ハートだしわりと若い人が付ける方が合いますね✨
    それを60歳の義母は自分用に買ったという💦💦
    私もアラフォーだし、、、ビミョーですね😅

• 2月21日
  • はりねずみ

はりねずみ

大きいんですね・・・
    それだとあまり綺麗系の服には合わなさそうです。
    私はカジュアルなファッションの時に大ぶりでレトロなデザインをワンポイントだけアクセントとして取り入れることがあるので・・・

使わないものを持っていてももったいないですし、売ってしまったらどうでしょうか。

• 2月21日
マイ

正直言って、可愛くないです😅
昔のバブルの頃の服とかなら似合うのかもですが私なら気に入ったと思われても嫌なので付けないです😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇
    私もハデハデで少しバブリーな感じがしました💦
    なかなか付ける勇気もなく、タンスの肥やしです😂

• 2月21日