妊娠・出産 妊娠9週くらいです。ここ2、3日お腹に違和感があります。子宮のあた… 妊娠9週くらいです。ここ2、3日お腹に違和感があります。子宮のあたりがピーンと引っ張られるような感じです。この原因は何なのでしょうか… 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 はるみ(8歳, 11歳) コメント りーむ。 子宮が広がってるんだと思います(^-^) 8月18日 はるみ 出血はないのですが、赤ちゃんに何か起きてるのかな~と不安になっていたので、、、確かに子宮が広がる感じのような気がします。ありがとうございます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみ
出血はないのですが、赤ちゃんに何か起きてるのかな~と不安になっていたので、、、確かに子宮が広がる感じのような気がします。ありがとうございます。