ダウニーの柔軟剤使ってる方!ダウニーってふわふわになりますか?また、…
ダウニーの柔軟剤使ってる方!
ダウニーってふわふわになりますか?
また、オススメの香りありますか?
うちの近くの薬局やスーパーでダウニー売ってるところが1ヶ所しかなく、香りチェックできる物が置いてないため、オススメ教えてほしいです🙇✨
- めぐみ(6歳)
ダウニーの柔軟剤使ってる方!
ダウニーってふわふわになりますか?
また、オススメの香りありますか?
うちの近くの薬局やスーパーでダウニー売ってるところが1ヶ所しかなく、香りチェックできる物が置いてないため、オススメ教えてほしいです🙇✨
「家事・料理」に関する質問
一歳5ヶ月、食べムラ、、、今日は朝ごはんほぼ食べない、お味噌汁二口、豆腐。元々よく食べる子なので、絶対お腹空いてるはずです。好き嫌いがでてきたようで、これは食べたい、もっと欲しい、でももうない。用意した食事…
旦那が家事すると、ありがたいけどもいちいち気になる事多くないですか😅 調味料余分にドバドバ使って料理したり、旦那が料理するとキッチンペーパーも1ロールは無くなります。 タオルが置いてあるのに手が濡れる度キッチ…
ピジョンのベビーフードに異物入ってた方いらっしゃいますか? 「牛肉とお豆の和風グラタン」をお皿に入れて混ぜていたら黒いものを見つけました。焦げかな?とればいっか〜と思いティッシュに避けて、数口あげてしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント