妊活 今周期はじめてデュファストンを服用してます。排卵確認済みですが、一… 今周期はじめてデュファストンを服用してます。排卵確認済みですが、一向に高温期になりません。むしろ下がってます。 デュファストン飲んだら高温期の基礎体温になるかと思ったのですが、あがらないのでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 服 高温期 ままま(6歳) コメント mama デュファストンは高温にする作用はないので、飲んだら上がるわけではないですよ😓💦 2月21日 ままま そうなんですね😅 基礎体温は気にしなくていいんですか? 高温にならなくても妊娠する時はするのでしょうか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんですね😅
基礎体温は気にしなくていいんですか?
高温にならなくても妊娠する時はするのでしょうか?