コメント

退会ユーザー
ジョージジェンセンの使ってます🙋
普通に洗濯機と乾燥機ポイです!
アリエールとレノアです🙋

退会ユーザー
今まさに洗濯してます!
アリエールとランドリンです!レノアハピネスのときもあります。
柔軟剤は使わないほうがいいみたいですけど、他のものと一緒に洗濯してるのでもれなく柔軟剤もつかっちゃってます😂

初めてのママリ🔰
私もずっと気になってました!
他の洗濯物と洗うのに抵抗があるので、ワイドハイターでつけ置きして手で洗ってます!
退会ユーザー
ジョージジェンセンの使ってます🙋
普通に洗濯機と乾燥機ポイです!
アリエールとレノアです🙋
退会ユーザー
今まさに洗濯してます!
アリエールとランドリンです!レノアハピネスのときもあります。
柔軟剤は使わないほうがいいみたいですけど、他のものと一緒に洗濯してるのでもれなく柔軟剤もつかっちゃってます😂
初めてのママリ🔰
私もずっと気になってました!
他の洗濯物と洗うのに抵抗があるので、ワイドハイターでつけ置きして手で洗ってます!
「食器」に関する質問
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
来月で2歳になる息子の発語が気になります いまだに発語0です。 できること いただきます 食べた食器をシンクにいれる 美味しいのポーズ 出来ないことと気になる事 発語 バイバイができてたのにしなくなった 名前を呼ん…
このタイミングで買うべきか、凄く、迷う。 数ヶ月前から、ずっと欲しいなぁと思っていた、食器棚。 幅や高さ、見た目の雰囲気、レンジや炊飯器を置くにはちょうどよい大きさ。 家具売り場が閉店するらしく、最終売り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の洗濯物と洗ってますか?
私も普通の洗剤と柔軟剤で洗っちゃおうと思います✌️