プリン大福
私が行ってる美容院で切ってもらいましたよ~♪
赤ちゃんだとしてくれないとこもあるんですね!
ちなみに3000円でした(*^^*)
3歳未満は3000円らしいですが切ったのはほんのちょこっとなので勿体ない気がしましたが…私は切れないので仕方ないです(;´д`)
ゆほま
もともと筆にしたかったので「赤ちゃん筆 〇〇市」で検索して行きました!
赤ちゃん筆作ってるなら子ども慣れしてるだろうと思って。
そのあとは引っ越してしまって、子どもの前に私が美容院に行ったのですが、そこの美容師さんが4児のママで・・・
キッズカットはメニューにないけどワンコインでどうぞ!と言われたので500円で切ってもらってます( ´▽`)ノ
ゆきなぉ
私は自分で切ってますょ。西松屋とかに行くとカット専用のハサミとスキバサミとくしがセットのが売ってますょ。
リタマーリー
私の住んでる所だとお店に「赤ちゃん筆」ののぼりがある所が多いので、その中からテキトーに選びました。
1000円でした。ギャン泣きでした(笑)
ぴよぴよぽん
赤ちゃん筆センターの資料を取り寄せると、代理店になっている理容室の住所電話番号が載っています❗️
うちの息子、5ヶ月になってすぐ丸刈りにしました❗️
抱っこしてカット出来るように、頭出す穴が2ヶ所開いているマントを着ました😊
-
のぞみ
丸刈りですか!(〃^ω^〃)
どんな感じになったか見せてもらっていいですかー?♥- 8月18日
-
ぴよぴよぽん
1500円でした❗️こんな感じです😊
- 8月18日
-
のぞみ
可愛いー٩(ˊᗜˋ*)
- 8月18日
-
ぴよぴよぽん
ありがとうございます💝
- 8月18日