h1r065
人を探すってところでメール送るんじゃないですかね?自分の位置情報を共有とかの。
自分のほうも探せるように位置でるように設定じゃないですか?
h1r065
人を探すってところでメール送るんじゃないですかね?自分の位置情報を共有とかの。
自分のほうも探せるように位置でるように設定じゃないですか?
「ケータイ」に関する質問
ちょっと流石にキツすぎるので聞いて欲しいです。 旦那のことなのですが、先程旦那が家に置いていった会社ケータイに電話がありました。 初めはスルーしてたのですが、止む気配がなかったので私が電話に出て、こちらの…
あーーー 今日は無性にイライラする。 旦那は帰ってきたら座ってケータイばっか。 こっちは発達障害の件で市の職員の方たち来てて1時間くらい話してたのに 仕事して、洗濯干すだけでいいんだから楽よな。 洗濯回して、畳…
1歳5ヶ月の子を育ててますが 上の子の影響でYouTubeを覚えました😵💫 テレビ、ケータイ、タブレットどれもYouTube見れることが 本人はわかり見せろ見せろときます。 ただこれが見たい!これが好き!が特にないので 何をつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント