岐阜県の写真屋さんでデータだけ買えるところはありますか?ハーフバースデーの写真を撮りたいけど、高額なアルバムやグッズを買わないとデータがもらえないので、データだけ欲しいです。出張カメラマンも考えましたが、写真屋さんの衣装が豊富なのでそちらがいいです。
岐阜県の写真屋さんでデータだけ買えるところはありますか??
もうすぐハーフバースデーなのでせっかくならと思ったんですが、写真屋ってバカ高いアルバムやキーホルダー買わないとデータちょこっと貰えない気がして🥲
そういうのいらないのでデータだけ欲しいんですがそんなところありませんか???
フォトワで出張カメラマン探してデータのみ貰えばいい話なんですが写真屋さんのほうが沢山の衣装などあるのでできればそっちがよくて( ˙³˙ )
- はじめてのママリ🔰
コメント
れ♡
大垣市にあるチェルシーというお店はデータだけ買えますよ!
私もデータだけほしいのでデータのみ購入しました!
rinrin
私もチェルシーでニューボーンから撮ってもらってます😊
データのみでもよかったのですが、ついついフォトフレーム購入してしまいました😂
衣装も可愛いですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
衣装は何着くらいお色直しできますか??- 2月21日
-
rinrin
ハーフバースデーでは一着でした😊
それでも写真もオシャレに仕上がったので大満足してます💕
次は一歳のバースデーに予約入れてあります笑- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!
- 2月21日
退会ユーザー
いつも多治見のグーフィーで撮ってます😋
その前は愛知になりますけどメモリスで撮ってました💓岐阜のどの辺りにお住まいかによりますけど、メモリスは名古屋や一宮、春日井にあるので、飛騨のほうの方でなければ行きやすいかなぁと思います!店舗によってスタジオ内の雰囲気が違うので好きなところを選んでもいいと思います!
どちらも価格帯は同じくらいだと思います!あとは雰囲気が好みに合うかどうか、、、🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お値段どのくらいでしたか?
れ♡
約30000円ぐらいだったと思います!!
れ♡
全データでです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍検討してみます!