産婦人科・小児科 福田病院の子連れ受診について質問です!妊娠検査薬で陽性が出たため、婦… 福田病院の子連れ受診について質問です! 妊娠検査薬で陽性が出たため、婦人科を受診しようと思っていますが、現在下の子がまだ保育園に通ってないため連れて行くしかなくて🥲 1歳の子を連れて行く場合、やはりナーサリーコアラに必ず預けないといけないのでしょうか?? 内診もあるため、やはり一緒に受診するのは難しいですかね?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 保育園 内診 子連れ 1歳 陽性 熊本県 婦人科 福田病院 熊本市 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ひよこ 今はコロナで子供を連れていく場合は必ず預けないといけないです💦 2月21日 ママリ あ、そうなんですね!!😓 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、そうなんですね!!😓
ありがとうございます😊