雑談・つぶやき 息子が2歳になり、初めて55ピースのパズルを完成させました。次は75ピースを用意していますが、パズルが苦手な私はアドバイスが難しいです。 おととい2歳になった息子、今日初めて55ピースのパズルを一人で完成させる事ができました✨ 次は75ピース用意してあるけど…パズルが苦手なわたしはもうアドバイスできない域に入ってきたなぁ😂 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー?!凄すぎます🙄息子はやっと最近12ピースくらいを、イライラしながらやっと完成させられるようになったところです😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たまたま息子はパズルが性に合ったみたいです✨ でも絵を描いたりボールを投げたりは興味がないのか全くできなくて悩んでます😂😂 2月21日 退会ユーザー 好みはありますよね!でも、頭良くなりそうで羨ましいです🌟うちは電車新幹線🚅がツボ過ぎて、プラレールまみれの毎日です😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 頭デカいので期待しときます😂笑 新幹線うちも最近ハマりだしててヤバいです😱 プラレール無限だし高いですよね💦 パズル、新幹線の絵だと興味もって早く完成できるかもですよ☺️ うちは全部はたらく車の絵で成功しました✌️ 2月21日 退会ユーザー なるほど!今度それも探してみます✨今はトーマスのパズルやってます😊 プラレール高いですよね!😱ママ友に譲ってもらった分もありますが、車両が種類沢山あって次は何を欲しいと言われるのか😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 トーマスのパズルもいいですね😊 好きな絵ならいいと思いますよー🙆♀️ わかります😭 うちもプラレール、姉から結構な量もらいましたがドクターイエロー‼️こまち‼️と言っていて車両を永遠に買わされそうです😱 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たまたま息子はパズルが性に合ったみたいです✨
でも絵を描いたりボールを投げたりは興味がないのか全くできなくて悩んでます😂😂
退会ユーザー
好みはありますよね!でも、頭良くなりそうで羨ましいです🌟うちは電車新幹線🚅がツボ過ぎて、プラレールまみれの毎日です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頭デカいので期待しときます😂笑
新幹線うちも最近ハマりだしててヤバいです😱
プラレール無限だし高いですよね💦
パズル、新幹線の絵だと興味もって早く完成できるかもですよ☺️
うちは全部はたらく車の絵で成功しました✌️
退会ユーザー
なるほど!今度それも探してみます✨今はトーマスのパズルやってます😊
プラレール高いですよね!😱ママ友に譲ってもらった分もありますが、車両が種類沢山あって次は何を欲しいと言われるのか😂
はじめてのママリ🔰
トーマスのパズルもいいですね😊
好きな絵ならいいと思いますよー🙆♀️
わかります😭
うちもプラレール、姉から結構な量もらいましたがドクターイエロー‼️こまち‼️と言っていて車両を永遠に買わされそうです😱