※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が2歳になり、初めて55ピースのパズルを完成させました。次は75ピースを用意していますが、パズルが苦手な私はアドバイスが難しいです。

おととい2歳になった息子、今日初めて55ピースのパズルを一人で完成させる事ができました✨
次は75ピース用意してあるけど…パズルが苦手なわたしはもうアドバイスできない域に入ってきたなぁ😂

コメント

えー?!凄すぎます🙄息子はやっと最近12ピースくらいを、イライラしながらやっと完成させられるようになったところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    たまたま息子はパズルが性に合ったみたいです✨

でも絵を描いたりボールを投げたりは興味がないのか全くできなくて悩んでます😂😂

• 2月21日

退会ユーザー

好みはありますよね!でも、頭良くなりそうで羨ましいです🌟うちは電車新幹線🚅がツボ過ぎて、プラレールまみれの毎日です😂

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    頭デカいので期待しときます😂笑
    新幹線うちも最近ハマりだしててヤバいです😱
    プラレール無限だし高いですよね💦

パズル、新幹線の絵だと興味もって早く完成できるかもですよ☺️
    うちは全部はたらく車の絵で成功しました✌️

• 2月21日

退会ユーザー

なるほど!今度それも探してみます✨今はトーマスのパズルやってます😊
    プラレール高いですよね!😱ママ友に譲ってもらった分もありますが、車両が種類沢山あって次は何を欲しいと言われるのか😂

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トーマスのパズルもいいですね😊
    好きな絵ならいいと思いますよー🙆‍♀️
    わかります😭
    うちもプラレール、姉から結構な量もらいましたがドクターイエロー‼️こまち‼️と言っていて車両を永遠に買わされそうです😱

• 2月21日