コメント

はじめてのママリ🔰
ほつれるんじゃないでしょうか👀

ゆうな
やっぱりそうですよね…
これはこの後どう対処するのがいいのでしょうか…?

退会ユーザー
ボタンホールより少し大きめに接着芯を張り、縫い目に合わせてもう一度ボタンホール縫いをしてみて下さい。
今度は細かく、ぎっしりした縫い目にしてみて下さい。
それか、細かいギザミシンをかけるとよいです。
布が寄らない様に、しっかり布を貼る様にして縫い付けて下さい。
はじめてのママリ🔰
ほつれるんじゃないでしょうか👀
ゆうな
やっぱりそうですよね…
これはこの後どう対処するのがいいのでしょうか…?
退会ユーザー
ボタンホールより少し大きめに接着芯を張り、縫い目に合わせてもう一度ボタンホール縫いをしてみて下さい。
今度は細かく、ぎっしりした縫い目にしてみて下さい。
それか、細かいギザミシンをかけるとよいです。
布が寄らない様に、しっかり布を貼る様にして縫い付けて下さい。
「うなり」に関する質問
みなさんの旦那さんは酔っ払って帰ってくるとどうなりますか? うちは噛みついてきます。 まじで噛みついてきます🤣 あとお風呂入れてくれって永遠と言ってきてうざいです。 飲み会で酔ってる時です! みなさんのとこ…
どなたか自己PRの文章を考えてくれる方いませんか…。文章を考えるのが本当に苦手です…。 ・高校卒業後正社員として2年間販売職、その後半年間フリーターとしてアパレル勤務、その後2年間正社員していた場所にアルバイト…
朝が弱い息子がいます。現在小2です。 昔から起こしてもすんなり起きれたことは数回くらい。 何かイベントがあるときは自ら早めに起きたりするのですが、普段は寝たいだけ寝てます。 寝てる本人を無理やりリビングに連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布用ボンドで固めるとかですかね👀
ゆうな
なるほど、ほつれかけてる糸の部分に布用ボンドですね!
やってみます!