子育て・グッズ こどもちゃれんじの思考力特化コースについて以前、こどもちゃれんじの… こどもちゃれんじの思考力特化コースについて 以前、こどもちゃれんじの総合コースで 入会していましたが、 ひらがななぞりんパッドが気になり 入会検討中です。 総合コースの時、オンラインでも DVDの内容が動画で見れたのですが、 思考力特化コースだと DVDがついてないので 動画も見られないんでしょうか? ご存知の方お願いします🙏 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ひらがな DVD 動画 こどもちゃれんじ めろんぱん(7歳, 8歳) コメント まる 一部が視聴可能みたいです! 2月20日 めろんぱん ありがとうございます! 一部は見られるんですね! 参考になりました😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます!
一部は見られるんですね!
参考になりました😌