雑談・つぶやき ジョレンのクリーム凄い眉毛が綺麗に染まる〜‼️もっと早く買えばよかっ… ジョレンのクリーム凄い眉毛が 綺麗に染まる〜‼️ もっと早く買えばよかった😂笑 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 クリーム ラララ☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 眉マスカラ無しでも行けそうですか🥺⁇ 2月20日 ラララ☆ 今は剃ってしまって眉毛が凄い細い感じなので、ペンシルと眉マスカラも使っちゃってます、、、😂💦 2月20日 退会ユーザー そうなんですね😀 私眉毛しっかり有りすぎて眉マスカラが手放せないので染めれたら楽になりそうです😊 ドンキとかに有りますよね〜 買いに行きます。笑笑 2月20日 ラララ☆ じゃあ凄く綺麗に染まると思います😌✨眉毛がしっかりあれば、眉マスカラいらなそうです😍! ぜひ買ってみてください🌼 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ☆
今は剃ってしまって眉毛が凄い細い感じなので、ペンシルと眉マスカラも使っちゃってます、、、😂💦
退会ユーザー
そうなんですね😀
私眉毛しっかり有りすぎて眉マスカラが手放せないので染めれたら楽になりそうです😊
ドンキとかに有りますよね〜
買いに行きます。笑笑
ラララ☆
じゃあ凄く綺麗に染まると思います😌✨眉毛がしっかりあれば、眉マスカラいらなそうです😍!
ぜひ買ってみてください🌼