ジョレンのクリーム凄い眉毛が綺麗に染まる〜‼️もっと早く買えばよかっ…
ジョレンのクリーム凄い眉毛が
綺麗に染まる〜‼️
もっと早く買えばよかった😂笑
- ラララ☆(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
眉マスカラ無しでも行けそうですか🥺⁇
ジョレンのクリーム凄い眉毛が
綺麗に染まる〜‼️
もっと早く買えばよかった😂笑
退会ユーザー
眉マスカラ無しでも行けそうですか🥺⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
旦那がいる人で夢で好きな人(推しなど)と恋愛的な経験したことありますか?あくまで夢の中です!笑 私は推しとスクール恋愛してて超幸せでした🤤ෆ 子どもの泣き声で1度起きてしまい、夢か〜…とショックを受け、もう一…
くそ忙しい夕方、夕飯を作ってる最中に 夫から突然の電話「ご飯作った?もしかしたら夕飯いらんかもしれん!先に言うとく!じゃ!」って言われた私の心情…… いらんかもしれん?もしかしたら? いや……どっちなん? 作れば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラララ☆
今は剃ってしまって眉毛が凄い細い感じなので、ペンシルと眉マスカラも使っちゃってます、、、😂💦
退会ユーザー
そうなんですね😀
私眉毛しっかり有りすぎて眉マスカラが手放せないので染めれたら楽になりそうです😊
ドンキとかに有りますよね〜
買いに行きます。笑笑
ラララ☆
じゃあ凄く綺麗に染まると思います😌✨眉毛がしっかりあれば、眉マスカラいらなそうです😍!
ぜひ買ってみてください🌼