LINEビデオ電話についてです。お互いが離れた場所でお互いがwi-fiある環…
LINEビデオ電話についてです。
お互いが離れた場所で
お互いがwi-fiある環境にいたら通信料?パケット料?全くかからないですよね?
- ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳)

ままちゃん
かからないと思います!

娘のママ
Wi-Fiつないでビデオ電話するならかからないですよー
LINEビデオ電話についてです。
お互いが離れた場所で
お互いがwi-fiある環境にいたら通信料?パケット料?全くかからないですよね?
ままちゃん
かからないと思います!
娘のママ
Wi-Fiつないでビデオ電話するならかからないですよー
「LINE」に関する質問
店の予約とかをインスタのDMや店のLINEでする時、どの程度の敬語や丁寧さで送ってますか?🫨 初めて行く店・店主が顔見知りではない場合を教えていただきたいです! 堅苦しくビジネスっぽい感じ(?)で送るべきなのか、フラ…
明日Hしようねと予約されるのがホント無理。 でも、そうでもしないとヤレない……相手の性欲無さすぎて……。 今日その予定だったが実家に呼ばれてちょっと家を出てたら、 寝やがった。 帰ってきて、昨日言われたから、しない…
旦那に幻滅。何でこんなのと結婚しちゃったんだろ? 10日ほど前に私の父に大きな病気(脳腫瘍疑い)が見つかりました。 その翌日には検査入院していたのですが、結果が出るまで一旦退院すると言うことで、父に会いに私と娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント