子育て・グッズ ひよこクラブの応募者全員サービスの、冷感シート全然冷たく感じないん… ひよこクラブの応募者全員サービスの、冷感シート 全然冷たく感じないんですけど、赤ちゃんにはあれぐらいでちょうどいいんでしょうか? 意味あるのかなって思いました🤔 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 2 赤ちゃん ひよこクラブ チロ コメント scyママ それ、うちも思いました! なので、半分に折って両端を縫って、ポケットみたいにして、そこに保冷剤いれて使ってます(*´∀`) 8月18日 チロ ですよね! よかった私だけじゃなかった😗💨 いいアイデアですね!不器用ですけど、両端縫うくらいなら私にもできそうです😁 ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
ですよね!
よかった私だけじゃなかった😗💨
いいアイデアですね!不器用ですけど、両端縫うくらいなら私にもできそうです😁
ありがとうございました!