コメント

scyママ
それ、うちも思いました!
なので、半分に折って両端を縫って、ポケットみたいにして、そこに保冷剤いれて使ってます(*´∀`)
scyママ
それ、うちも思いました!
なので、半分に折って両端を縫って、ポケットみたいにして、そこに保冷剤いれて使ってます(*´∀`)
「赤ちゃん」に関する質問
関西の人って離乳食で納豆はあまりあげないですか? 私は納豆が大好きで、一番好きな食べ物が納豆なので赤ちゃんにもよく食べさせていますが、ふと関西の方は食べさせないのかな?と思いました! 実際どうなんでしょう…
父がヘビースモーカーの実家に帰省するかどうか、父は70過ぎですが1日1箱吸うヘビースモーカーです。吸う時はキッチンの換気扇の下です。 ふと、赤ちゃんにタバコの煙は良くないよな、と気付き帰省をやめた方がいいのか悩…
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロ
ですよね!
よかった私だけじゃなかった😗💨
いいアイデアですね!不器用ですけど、両端縫うくらいなら私にもできそうです😁
ありがとうございました!