コメント
退会ユーザー
伊勢崎市民で産みました。
私の場合帝王切開でしたが一時金内で収まりむしろ10万ちょっと戻ってきました!
ただ個人的には伊勢崎市民の助産師きつい人が何人かいて産後でメンタル弱い中きついことをたくさん言われかなりストレス溜まりました。
ご飯も美味しくないし、あまりおすすめはしませんが費用を抑えたいならいいのかなと思います😔
けーこ
伊勢崎市民病院で産みました。
私は入院から出産まで1日かかり、退院も1日延ばしたので一時金プラス13万円でした。
確かにご飯はあまり美味しくないですし、キツい感じの助産師さんもいますし、お風呂もゆっくり出来ないですが、私は良かったと思ってます。
授乳の方法もしっかり教えて貰えますし(いろんな方法)、体調とかも気にかけてくれましたよ。
はじめてのママリ
そうなんですね😥費用面は良さそうですが、ストレスのことを考えるとやめた方が良さそうですね💧身体が1番ですよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お風呂も予約制で時間制限もありゆっくり入れません💧
連携もあまり取れておらず助産師によって言うこともバラバラでした😔
はじめてのママリ
産後の精神面が心配ですね…😭市民病院はやめておこうかと思います!参考になりました🥰