妊娠・出産 十和田市の藤井産婦人科での面会制限について教えてください。 十和田市の藤井産婦人科で産んだ方、コロナの影響で 入院中の面会は実母、旦那どちらか1日30分となっていますが 実際のところそこまで厳しく制限されていましたか? 参考までに教えていただきたいです(*´-`) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2 旦那 十和田市 実母 面会 藤井産婦人科 きき(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママン こんばんは🌟 去年の8月末に出産した者です! 面会の時にナースステーションで名前書いて、時間過ぎるとちらーっと声かけられるくらいでしたよ! 2月21日 きき 回答ありがとうございます♪ 30分ってあっという間ですよね😂 ちらーっとなんですね!笑 ちなみに出産時、立ち会いはしない予定なんですが旦那はどこで待機になるんでしょうか?車とかですかね笑 分かりましたら教えていただきたいです😌 2月21日 ママン ほんとあっとゆー間でした! こっちが寂しくなります(৹˃ᗝ˂৹) んー私は立ち会いしたので、 一緒に分娩室でしたけど、 立ち会いしない方は病室ですかね? 2月21日 きき 上の子の時は分娩室前の椅子で待ってたみたいなんですけど今回はどうなるのか気になって! お答えいただきありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
回答ありがとうございます♪
30分ってあっという間ですよね😂
ちらーっとなんですね!笑
ちなみに出産時、立ち会いはしない予定なんですが旦那はどこで待機になるんでしょうか?車とかですかね笑
分かりましたら教えていただきたいです😌
ママン
ほんとあっとゆー間でした!
こっちが寂しくなります(৹˃ᗝ˂৹)
んー私は立ち会いしたので、
一緒に分娩室でしたけど、
立ち会いしない方は病室ですかね?
きき
上の子の時は分娩室前の椅子で待ってたみたいなんですけど今回はどうなるのか気になって!
お答えいただきありがとうございました😊