コメント
ママン
こんばんは🌟
去年の8月末に出産した者です!
面会の時にナースステーションで名前書いて、時間過ぎるとちらーっと声かけられるくらいでしたよ!
ママン
こんばんは🌟
去年の8月末に出産した者です!
面会の時にナースステーションで名前書いて、時間過ぎるとちらーっと声かけられるくらいでしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
20週です。 今朝急にお腹が痛くなりトイレで排便をしたのですがその後からおしりからの出血が止まりません。オリモノシートにハッキリつくくらいで、鮮血のようなピンクのような色です。位置的にも膣からでは無いと思いま…
新生児に黄色の服って、どっちの性別ってありますか? 新生児黄色の肌着で、黄色を購入しようかと思ってます。 アメリカのドラマを見てて「黄色は中性的な色だからどっちの性別でもok」みたいに言ってるのを見てて、自…
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
回答ありがとうございます♪
30分ってあっという間ですよね😂
ちらーっとなんですね!笑
ちなみに出産時、立ち会いはしない予定なんですが旦那はどこで待機になるんでしょうか?車とかですかね笑
分かりましたら教えていただきたいです😌
ママン
ほんとあっとゆー間でした!
こっちが寂しくなります(৹˃ᗝ˂৹)
んー私は立ち会いしたので、
一緒に分娩室でしたけど、
立ち会いしない方は病室ですかね?
きき
上の子の時は分娩室前の椅子で待ってたみたいなんですけど今回はどうなるのか気になって!
お答えいただきありがとうございました😊