ファッション・コスメ 訪問着の着付けを予約したいのですが、美容院以外で、例えばスタジオア… 訪問着の着付けを予約したいのですが、美容院以外で、例えばスタジオアリスなんかではしてもらえますか? 昔、写真を撮るときに無料で着付けてもらえたような気がするのですが、ホームページを見たら平日は5000円とでていました。 これは、持ち込みの着物でも同じなのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです(^_^) 着付け代金を安くしたいと思っています。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り スタジオアリス 美容院 無料 着物 写真 みかん大好き🍊(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント