家事・料理 コープのささみの缶詰をかいました。フリージングや食べさせ方教えてく… コープのささみの缶詰をかいました。 フリージングや食べさせ方教えてください😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 3 食べさせ方 ささみ aaa(4歳4ヶ月) コメント もも 缶開けてそのままリッチェルの小分けケースに分けて冷凍してます! パスタとかグラタン風の料理の時に使います😊 2月20日 aaa ツナみたいに、湯をかけたりしなくてそのままたべていけますか😊?? 解凍はレンジでチンしたらいいですか?? 2月20日 もも そのまま食べれるって見たので、そのまま食べてます! レンジで解凍してますよ🙌 2月20日 aaa ありがとうございます🙇♀️ これですよね? 2月20日 もも そうです!タンパク質のレパートリーなかったので、そのササミめっちゃ重宝してます🙆♀️ 2月21日 aaa ありがとうございます🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ツナみたいに、湯をかけたりしなくてそのままたべていけますか😊??
解凍はレンジでチンしたらいいですか??
もも
そのまま食べれるって見たので、そのまま食べてます!
レンジで解凍してますよ🙌
aaa
ありがとうございます🙇♀️
これですよね?
もも
そうです!タンパク質のレパートリーなかったので、そのササミめっちゃ重宝してます🙆♀️
aaa
ありがとうございます🙇♀️