コメント
あんよ
折れてなくてもヒビの可能性もありますし
相当痛いと思いますよ。
親指の爪も内出血してますね。
かなり痛いと思います。
骨折してなければ大丈夫ってことはないのでお医者さん連れて行ってあげてください。
ほとんどお金もかかりませんし、旦那さんに医者に連れていく話はせずに連れて行っていいと思います。
あんよ
折れてなくてもヒビの可能性もありますし
相当痛いと思いますよ。
親指の爪も内出血してますね。
かなり痛いと思います。
骨折してなければ大丈夫ってことはないのでお医者さん連れて行ってあげてください。
ほとんどお金もかかりませんし、旦那さんに医者に連れていく話はせずに連れて行っていいと思います。
「泣く」に関する質問
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
1歳0ヶ月の子供にイライラします。 保育園から帰ってきてご飯を作るまでずっと泣く、おやつをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣く ご飯をあげると足りないと泣く、追加であげると全部口から出す 抱っこして泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
足をかばって歩行などをすることで体制が崩れ、さらに怪我をする原因になりうるので
可能であればお医者様から適切な指示を受けてあげてください😭
ちゃん
今日病院に行ってきました😭
おかげで行ってきてよかったです!
ありがとうございました😊!