コメント
Saya
ストラップの先のヒモ部分に付けれる金具ですよ!
付属の金具をつけると両側クリップのストラップとして使えます😊
Saya
ストラップの先のヒモ部分に付けれる金具ですよ!
付属の金具をつけると両側クリップのストラップとして使えます😊
「写真」に関する質問
今日出産して、1歳1ヶ月の上の子と離れて 寂しくて病室で1人泣いてます。 息子がお昼に病室で遊んで帰りました。 毎日来る予定なので、病室に息子のおもちゃを置いてってます。 それを見ても会いたくなる。 特別室を選ん…
やらかしました・・・ ショックで立ち直れません😭 保育園のアプリで3月末期限だった写真を購入し忘れました😭 かなり溜め込んでいて、約1年半分の写真がすべて消えてしまいました😭 あーーー泣ける
小2の娘、明日歯医者へ行くために学校休むのはありでしょうか? もうだいぶ前から乳歯の生え替わりで前歯がグラグラしていました。 少し前に歯医者へ行った時抜いちゃう?!となったのですが麻酔が嫌だから抜けるの待つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーん
回答ありがとうありがとうございます!こう言うことですか?🥺
Saya
そうです!そーすると、おもちゃやおしゃぶり以外にも帽子とかも無くならないように
できますよ😊
nico可愛いですよね♡