子育て・グッズ ベビー用の食器について教えて下さい🙌そろそろスプーンの練習をしようと… ベビー用の食器について教えて下さい🙌 そろそろスプーンの練習をしようと思っています。 皆さんどういったスプーンやお皿を使っていますか? お皿は吸盤付きを探しているのですが オススメがあれば教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 ベビー 食器 スプーン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ マンチカンの器がいいですよ。 上と下がくっついているので、吸盤の付きがいいです。 別素材で組み合わさっているものは、よく取れます💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!リッチェルの吸盤だけのやつがあったのでそれでもいいかなぁと思ってましたが、やっぱりくっついてるやつがいいんですね🤔教えてくださりありがとうございます😊🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!リッチェルの吸盤だけのやつがあったのでそれでもいいかなぁと思ってましたが、やっぱりくっついてるやつがいいんですね🤔教えてくださりありがとうございます😊🙏