妊娠・出産 18日に出産しました😭手足が浮腫んでるのか、出産時に外した結婚指輪が入… 18日に出産しました😭 手足が浮腫んでるのか、 出産時に外した結婚指輪が 入らなくなりました💦 みなさんもそうでしたか?😨 入るようになりましたか?😦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 浮腫 出産時 結婚指輪 出産しました あっちゃん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント mammy 入るようになりましたよ🤩 2月20日 あっちゃん お股縫った抗生剤で副作用に浮腫とあってそのせいかなとも思ってるんですが😭 すぐ入りましたか?💦 2月20日 mammy もしかしたらその可能性あるかもしれないですね(><) 私は元々浮腫みやすい体質で試してなかったのもあるかもしれないですが産後10ヶ月くらいしてから入りました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お股縫った抗生剤で副作用に浮腫とあってそのせいかなとも思ってるんですが😭
すぐ入りましたか?💦
mammy
もしかしたらその可能性あるかもしれないですね(><)
私は元々浮腫みやすい体質で試してなかったのもあるかもしれないですが産後10ヶ月くらいしてから入りました😭