コメント
mammy
入るようになりましたよ🤩
mammy
入るようになりましたよ🤩
「出産しました」に関する質問
3人子供がいる方に質問です! パパママ、子供たち5人でどのように寝てますか? 先日3人目を出産しました 今までは (マットレス)ぱぱ、4歳、ママ(お昼寝布団?)に2歳 の順で寝ていました! 赤ちゃんも、ベビー布団を買った…
私、第一子を35歳で出産しました。 その子供はもう、小学生です。 田舎なので、みなさん20代半ばくらいで出産されています。なので、近所ではダントツ1番おばちゃんですし、学校でも多分私年配の方だよな~と周りを見てい…
産後2週間くらいで7キロくらき落ちてしまいました。 元々41キロくらい、つわりて40キロ切ってしまい、44キロくらいで出産しました。 産前より食べれるようになったと思うのですが、 今37キロくらいになってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
お股縫った抗生剤で副作用に浮腫とあってそのせいかなとも思ってるんですが😭
すぐ入りましたか?💦
mammy
もしかしたらその可能性あるかもしれないですね(><)
私は元々浮腫みやすい体質で試してなかったのもあるかもしれないですが産後10ヶ月くらいしてから入りました😭