コメント
mammy
入るようになりましたよ🤩
mammy
入るようになりましたよ🤩
「出産時」に関する質問
義実家にいくのはいつがいいと思いますか? ・上の子1歳半、下の子一ヶ月のこども2人と私、夫の計4人 ・義実家まで電車とタクシーで片道2時間、車無しなので公共交通機関 ・滞在時間はおそらく3時間程で日帰り ・おむつ…
こんばんは☺️ 今、検診するところも含めて、 どこで出産するかすごく迷っていて……。 みなさんだったらどちらを選ぶかなと思って、 ぜひ意見を聞きたくて🥺 候補は大きく2つあって、 ① 杉山産婦人科 ・24時間無痛分娩対…
出産時の費用の支払い方法について、出産した先輩方、 教えてください! ①出産一時金50万円の差額払いと ②一旦全額自己負担して後から申請 を選べるようです。 ①が断然楽で多いのかなと思うのですが、②を選択してクレカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
お股縫った抗生剤で副作用に浮腫とあってそのせいかなとも思ってるんですが😭
すぐ入りましたか?💦
mammy
もしかしたらその可能性あるかもしれないですね(><)
私は元々浮腫みやすい体質で試してなかったのもあるかもしれないですが産後10ヶ月くらいしてから入りました😭