子育て・グッズ Switchのカラオケはマイクだけだと音ズレひどいですか?スピーカー買うの… Switchのカラオケはマイクだけだと音ズレひどいですか? スピーカー買うのは気が進みません テレビでゲームモードにすればいいとネットに書いてありましたが私のテレビにはゲームモードというのはありませんでした。 使っている方音ズレどうですか? ちなみにSwitch純正マイクです 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 ゲーム テレビ カラオケ はじめてのママリ(7歳) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 Switch本体に有線スピーカー繋げると遅延が無いと知りそうしてます。 確かに遅延はありません🙂 テレビからの出力はしたことないので分からないです。 2月20日 はじめてのママリ 安いスピーカーなら家になるのですがBluetoothスピーカーなのでダメですよね…… 2月20日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安いスピーカーなら家になるのですがBluetoothスピーカーなのでダメですよね……