コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
Switch本体に有線スピーカー繋げると遅延が無いと知りそうしてます。
確かに遅延はありません🙂
テレビからの出力はしたことないので分からないです。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
Switch本体に有線スピーカー繋げると遅延が無いと知りそうしてます。
確かに遅延はありません🙂
テレビからの出力はしたことないので分からないです。
「ゲーム」に関する質問
自分のお小遣いが少なめの方いますか?😅 私は5000えんほどです笑 お化粧水やお化粧品最低限のものは、生活費からです。 美容院はお小遣いからなので、カラーはセルフで、カットは安いお店でしてもらってて1500円です笑 …
何も習ってないのにプログラミング?が自分で出来るよって言う子を見かけますが、どうしてだろう、と不思議です。 ゲーム作れたり…どういう環境だったらそうなりますか? うちの子が、ロボット教室か、プログラミング教…
正直な話、実家ガチャハズレの人見て可哀想って思う時ないですか? もっと言葉を選ばず言うと「自分がそうじゃなくてよかったー」みたいな😞 わたしのママ友に見た目もキレイで40代なのに20代に見えるくらい若々しくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安いスピーカーなら家になるのですがBluetoothスピーカーなのでダメですよね……