コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
Switch本体に有線スピーカー繋げると遅延が無いと知りそうしてます。
確かに遅延はありません🙂
テレビからの出力はしたことないので分からないです。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
Switch本体に有線スピーカー繋げると遅延が無いと知りそうしてます。
確かに遅延はありません🙂
テレビからの出力はしたことないので分からないです。
「ゲーム」に関する質問
先週インフルBになり、日曜に隔離期間が終わったので月曜日から保育園に行っています。今日帰宅後なんか頭痛い…と言いつつゲームをしていたのですが、いま熱を測ってみると37.9度…😇 さすがにこんなに期間空いてインフルB…
トイトレ中、パンツ一枚にした時うんちがべっとりついたらどうしてますか…?あと動画、ゲームに夢中で漏らしたこと教えてくれないことがあるのですがゲーム動画をトイトレ終わるまでやめさせるしかないでしょうか…
こどもチャレンジのタブレットを使っている方おりますか? 姿勢が悪い、画面に近づきすぎる、目が悪くなるなどの困った事はありますか? どう対処していますか? 6歳の息子はゲームもスマホもやっていないのに目が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安いスピーカーなら家になるのですがBluetoothスピーカーなのでダメですよね……