コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
Switch本体に有線スピーカー繋げると遅延が無いと知りそうしてます。
確かに遅延はありません🙂
テレビからの出力はしたことないので分からないです。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
Switch本体に有線スピーカー繋げると遅延が無いと知りそうしてます。
確かに遅延はありません🙂
テレビからの出力はしたことないので分からないです。
「ゲーム」に関する質問
今日子供と電車に座っていて、前にお婆さんと子供が座っていました。そのおばあさんは乗ってからずっとこちらを見てるようでした、わたしは携帯を見ていて、子供もゲームをして大人しく座っていたのですが、パッと見ると…
児童クラブが嫌すぎるみたいで行きたくない😩🥲と泣き嘆きます😖私としては行ってもらわないと色々きつい。 その理由は。シングルのため仕事はしないといけない 家に帰ったらゲームばかり。時間制限はしてますが。 友達の家…
一歳9ヶ月の息子を自宅保育しています🏠 1日の過ごした方で困っています。 私としては、公園に行って遊具や砂場で遊びたいのですが、一瞬で飽きて、大好きな車が走っている方へ行ってしまいます😭そして近くのスーパーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安いスピーカーなら家になるのですがBluetoothスピーカーなのでダメですよね……