退会ユーザー
だいたい17時です🌼
tmama
だいたいいつも16時にご飯作り始めます♪バタバタしながらご飯作るのが苦手なので、時間に余裕を少し持って作ります😊
𖠋𖠋𖠋
平日は15時からのんびり再放送ドラマとニュース見ながらやってます☺️
土日は17時から一時間です!
あやっぺ
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
だいたい17時です🌼
tmama
だいたいいつも16時にご飯作り始めます♪バタバタしながらご飯作るのが苦手なので、時間に余裕を少し持って作ります😊
𖠋𖠋𖠋
平日は15時からのんびり再放送ドラマとニュース見ながらやってます☺️
土日は17時から一時間です!
あやっぺ
回答ありがとうございます😊
「片付け」に関する質問
来月1歳半検診の息子がいます。発語がほぼありません。 宇宙語をよく喋っています。パパママもいいません。 明確に喋るのは猫の名前だけです。 名前を呼んで反応はするし、積み木は詰めるし、他の人が拍手していたら真似…
同期で職場で育休中そのまま退職した方がいて 私は一年前に育休明けで復職しました。 育休中に同期は引っ越しをして職場から物理的に通えない距離になりましたが、育休延長をして退職しました。 待遇も良い会社なので何…
旦那がご飯作ってくれるのはとてもありがたいんですが、まな板とか包丁、フライパンとか水にもつけずにそのままなの結構嫌なんですけど、同じような方いますか…?笑笑 水につけないからこびり付くし、結局片付けと洗い物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント