退会ユーザー
だいたい17時です🌼

tmama
だいたいいつも16時にご飯作り始めます♪バタバタしながらご飯作るのが苦手なので、時間に余裕を少し持って作ります😊

𖠋𖠋𖠋
平日は15時からのんびり再放送ドラマとニュース見ながらやってます☺️
土日は17時から一時間です!

あやっぺ
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
だいたい17時です🌼
tmama
だいたいいつも16時にご飯作り始めます♪バタバタしながらご飯作るのが苦手なので、時間に余裕を少し持って作ります😊
𖠋𖠋𖠋
平日は15時からのんびり再放送ドラマとニュース見ながらやってます☺️
土日は17時から一時間です!
あやっぺ
回答ありがとうございます😊
「片付け」に関する質問
子どもがいない友人(国際結婚し、海外在住。今回一時帰国、DINKs)と今度会うのですが、家が片付かなくて外で会うって変でしょうか?😭😭😭 未就学児2名おり、フルタイムで仕事してます。断捨離頑張ってますが、物が多いし…
もーーーほんとに自分の時間がないです。。夫の発言にもイライラ💢ストレス💢私が甘い?求めすぎですかね?! 朝から上の子を幼稚園へ送り帰宅後は1歳の下の子の寝かしつけ。 寝たら部屋の片付け&掃除、下の子の入園…
3歳くらいの子、片付けたがらない、片付けるとブチギレるってあるあるですか?? うちの子は変なこだわりがあって、特定のものはその都度片付けないと気が済まないくせに、また別の特定のものは絶対片付けたがらなくて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント