コメント
ぽっちゃま
柄は指定無しでしたが、濃さの指定が2B~4Bでした!
退会ユーザー
うちはキャラクター❌濃さは2bです(^o^)👌小学校によって全然違うみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います✨やはりそうなんですね😣
- 2月20日
退会ユーザー
ウチの学校は無地、2Bと指定があります。
たとえキャラものだとしても、エンピツなどは消耗品だし家での学習で使えるので、その子の好きなものあげて良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います✨
そうですよね(^^)嬉しいコメントありがとうです😊- 2月20日
-
退会ユーザー
うんうん😊たぶんそのご友人、そろそろ最初に使うぶん買ってるだろうし。
たぶん学校で無地しかダメなら、逆にキャラや柄エンピツに憧れがあるかもしれないですしね。家での宿題頑張れるかもです✨
もし学校で使えなかったら家で使ってねって言えば大丈夫だと思いますよ💕- 2月20日
-
退会ユーザー
とりあえず濃さは2Bにしておけば間違いないと思います!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います😁選ぶのが楽しみになりました✨
- 2月22日
なぱん
横浜市の小学校ですが、濃さが、2Bの指定のみで特に柄が無地などの指定はありません!
友人に名前入りの鉛筆をプレゼントしてもらいましたが、かなり助かりました!柄物といってもさほど気になるものでもなかったので、学校に持っていってます!
-
はじめてのママリ🔰
横浜市の方!コメント嬉しいです!なるほど、2Bですね💡
その様なお声があると益々贈りたくなりました(笑)ありがとう御座います(^^)- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います✨